Donnerstag, 29. Dezember 2011

Keese Test 2

Gestern war es dann so weit und ich habe den Vegourmet Bianco aufgemacht.
Also erstens finde ich, dass er ganz schön komisch riecht. Aber dann.... ohhh. Moment, von vorne:
Die Konsistenz ist wesentlich fester als der Melty!
Da der Melty ja so auf dem Fleck liegen geblieben ist, hab ich den Bianco erstmal gerieben:
Danach habe ich den Keese sowohl unter dem Pizzabelag, als auch darüber verteilt. Und das Ergebnis ist sooo lecker. Der Keese unter dem Belag ist richtig schön zerflossen. Vermutlich weil er da unten ordentlich Feuchtugkeit abbekommen hat. Der Obendrüber wäre vermutlich besser zerflossen, wenn ich die Pizza länger drin gelassen hätte. Zumindest sah es danach aus, aber dann wäre die Veggie-Hälfte meines Mannes jämmerlich verbrannt.

Fazit: Verdammt war das lecker! Könnte gleich wieder eine halbe Pizza davon essen...

Ergänzung: Ich habe den Omni-Mann probieren lassen, und auch wenn er seine Veggie-Pizza liebt, fand er den veganen Käse lecker.

Und nun frage ich mich, warum es den nicht irgendwo hier in einem der Biosupermärkte geben kann? Ist ja schon schwer genug den Cheezly Cheddar zu bekommen. Aber der Vegourmet Bianco ist einfach großartig. Den hätte ich gerne öfter, ohne mit Versandkosten bei Alles Vegetarisch bestellen zu müssen... Mensch, ich will einen Vegilicious oder Veganz hier in der Nähe!

5 Kommentare:

  1. Hast du's auch schonmal bei dem Bioladen in der Märzgasse probiert, neben der Weinhandlung? Vielleicht können die sowas auch bestellen, falls sie es aktuell nicht auf Vorrat haben

    AntwortenLöschen
  2. ja so ein veganz wäre wirklich klasse - für dieses jahr sind ja neue filialen geplant, aber halt leider nicht in heidelberg und umgebung -.-

    AntwortenLöschen
  3. @Christine: Ich glaube das ist denen "nicht bio genug", falls du verstehst was ich meine. Das Zeug hat ja keine offiziellen Siegel und so...

    @reisemone: Das ist wirklich schade... Und schade, dass die normalen Bioläden das nicht im Programm haben. Bleibt einem wohl nix anderes als bestellen.

    AntwortenLöschen
  4. War der Käse würzig oder eher mild? Ich suche noch einen kräftigeren, der auch schmilzt.

    AntwortenLöschen
  5. Hallo Homeveganer!
    Ich finde den Geschmack eher mild, Mozzarella-ähnlich. Aber gute Idee, den No Muh, der noch in meinem Kühlschrank ist werde ich dann mal zu schmelzen versuchen, wenn er an der Reihe ist :)

    AntwortenLöschen