Heute habe ich den Phiolosophentofu benutzt und er schmeckt wie ich finde wahnsinnig! Die Konsistenz ist sehr nah an Feta, und auch die Geschmacksknospen werden befriedigt. Meine Erinnerung an Feta trifft der Tofu vollkommen und ich warte nun auf die Grillsaison ;)
Philosophenpasta
Zutaten:
- Pasta
- 1/2 Philosophentofu
- eine kleine Zucchini
- 6 Cocktailtomaten
- 2 Zehen Knoblauch (ich habe morgen frei ;) )
- ein Schuss Olivenöl
- etwas Sojasahne
- Salz und Pfeffer
- Pasta aufsetzen
- In einer Pfanne Öl erhitzen, Tofu würfeln und anbraten.
- Zucchini in Scheiben schneiden und hinzu geben. Anschließend Knoblauch unterrühren.
- Zum Schluss die Tomaten halbieren und kurz mit anschwitzen.
- Mit Sahne abbinden und würzen.
- Auf Pasta servieren und an den Sommer denken :)
Hi,
AntwortenLöschendieser Post ist zwar schon ein Weilchen her, aber ich muss das loswerden! :-D Habe nach Deinem Eintrag sofort den Philosophentofu gekauft und probiert. Er schmeckt ja wirklich fantastisch. Vorher hatte ich noch nie von gehört und jetzt ....liebe ich ihn! :-D
Liebe Grüße!
Das freut mich :)
AntwortenLöschenHabe ihn gerade eben erst wieder gegessen. Er schmeckt auch auf Brot, oder gebröselt mit Tomaten, Zweibeln, Knobi, Oliöl, Zitronensaft und Salz und Pfeffer als Feta-Salat :)