RindVleisch Süß-Sauer
Zutaten: für 2 Portionen:
- ca. 10 Rinderfilets
- 1 1/2 EL Kokosöl
- Sojasauce
- ein paar TK-Stangenbohnen
- TK-Erbsen
- ein Glas fertige Süß-Sauer Sauce
- eine große Knoblauchzehe
- ein walnussgroßes Stück Ingwer
- 3 Champignons
- 1/2 Paprika
- 1 kleine Möhre
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 handvoll Cashewnüsse
- Die Bohnen und Erbsen kurz in kochendem Wasser blanchieren.
- Den Knoblauch fein hacken und den Ingwer fein reiben (so bleiben die Fasern zurück)
- Das restliche Gemüse in Stifte, Würfel, Scheiben und Ringe schneiden.
- Die Sojafilets ausdrücken und in Streifen schneiden.
- Das Kokosöl im Wok erhitzen und Knoblauch mit Ingwer hinzugeben.
- Die Filetstreifen hinzugeben und kräftig anbraten, mit Sojasauce ablöschen.
- Die Cashews kurz mitbraten.
- Das Gemüse nach und nach mit anbraten (härtestes zu erst und weichstes zum Schluss).
- Zum Schluss die Sauce hinzugeben und noch kurz erhitzen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zu Reis servieren und genießen.
Mmmhhh! Ich liebe süß-sauer! Schaut sehr lecker aus!
AntwortenLöschenHier ein kleines Spiel, zu dem ich Dich gerne einladen möchte:
http://petzig.blogspot.co.at/2013/01/11-dinge-uber-mich.html
Würde mich freuen, wenn Du meine Fragen beantworten möchtest!
lg
Petzi