Und das ist einfach und schnell (wenn man die Vleischbällchen schon vorher gemacht hat :) )
Zutaten (für eine Portion):
- Eine Portion Spaghetti
- 5 Vleischbällchen
- Olivenöl
- eine kleine Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen :)
- Ein Schluck Rotwein
- 1/2 Dose stückige Tomaten
- ca. 6 Blättchen Basilikum
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
- Pasta kochen, abgießen und bereit stellen.
- Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und glasig braten.
- Die Bällchen hinzugeben und kurz mitbraten. Dann mit Rotwein ablöschen.
- Die Tomaten dazugießen, würzen und kurz durchkochen lassen.
- Die fertigen Nudeln dazugeben, gut durchmischen und heiß werden lassen
- Kurz vor Ende das Basilikum hacken und unterrühren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen