Zutaten:
- 1 Tortillafladen (ich habe ihn mit Wasser bepinselt und im Backofen angewärmt)
- 2 Scheiben Tofu mit Hühnchengewürz (wie makaber) eingerieben
- 1EL veganer Frischkäse
- Gemüse nach Wahl (Möhren, Gurken, Mais, Paprika, Feldsalat, Tomaten, Avocado, Radieschen)
- etwas Leinöl
- etwas Zitronensaft
- Salz und Pfeffer
- Den Tofu in etwas Öl knusprig braten.
- Den Tortillafladen mit dem Frischkäse bestreichen.
- Gemüse drauf stapeln und mit Zitronensaft und Leinöl anmachen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Tofu obendrauf und vielleicht noch etwas Balsamicocreme.
Sieht jedenfalls sehr gut aus und werd ich auch mal ausprobieren, die Idee mit dem Salat und dem Tofu drauf als Pizza finde ich super.
AntwortenLöschen